Kalender 2017

 

19.-21. Januar

RINDERMETZELSUPPE und TATAR mit Holzofenbrot

 

28. Januar

Ab 18.00 Uhr SPANFERKELBUFFET

Spanferkel mit leckeren Beilagen und Salaten alles vom Buffet

Preis: € 15,--/Person

 

29. Januar

Sie haben die Wahl: 3-erlei Sonntagsbraten frisch aus dem Ofen 

 

10. und 11. Februar

Schlachtfesttage 

Sauereien wie hausgemachte Leber-u. Griebenwürste, Kesselfleisch, Nierle, Züngle oder Feines wie Stücke vom Filet, Kotlett oder Bäckle in Verbindung mit Kraut oder frischem Gemüse stehen auf unserer Speisenkarte.

 

09. und 10. März

Spanferkelbuffet

Der Abend beginnt mit der Präsentation des am Stück gebratenen Spanferkels direkt aus dem Holzbackofen, anschliessend tranchiert und im reichhaltigen Beilagen- und Salatbuffet integriert.

Jeweils ab 18.00 Uhr (Präsentation)

Preis pro Person: € 15,--

08. und 09. April

 Künstlermarkt in Weilheim

Gutes Essen auf den Wegen zur Kunst

Karfreitag 14. April 

Mittagstisch vom Buffet

Suppe, versch. Fisch, Salate, Gemüse, vegetarische Gerichte,

kleines Dessert  Preis pro Person: € 18,--

Ostersonntag und Ostermontag

Zum Mittagstisch geöffnet. 

Kalb, Osterlamm und Spargel empfehlen sich.

23. April

Kirschblütentag in Weilheim

Der Treffpunkt zur Blütenwanderung um die Ratsstube mit bester Bewirtung.

 

20. Mai

Käsemarkt am Biosphärengebiet auf dem Weilheimer Marktplatz

Spezialitäten vom Biosphärengebiet stehen auf unserer Speisenkarte. Kässpätzle von handgeschabten Spätzle

Unsere Gästezimmer können angeschaut werden. "TAG DER OFFENEN TÜR"


In den Biergartenmonaten Juni, Juli, August und September
heizen wir immer Donnerstag bis Samstag Abends unseren Holzbackofen an.
Verschiedenste Sezialitäten direkt aus dem Ofen regen den Appetit an. 


02. Juli

Städtlesfest in Weilheim

 

18. August

Mediteraner Abend "Urlaub zu Hause"

Sommerliche, mediterane Speisen im Biergarten (bei schlechtem Wetter drinnen)

 Alles vom reichhaltigen Buffet    Preis pro Person: € 28,50

lassen Sie sich überraschen

 

30. September

2. Weilheimer Zähringermarkt

Buntes Markt-Treiben auf dem Marktplatz

Spezialitäten in der Gaststätte

 

12.-14. Oktober

Schlachtfesttage

Sauereien wie hausgemachte Leber-u. Griebenwürste, Kesselfleisch, Nierle, Züngle oder Feines wie Stücke vom Filet, Kotlett oder Bäckle in Verbindung mit Kraut oder frischem Gemüse stehen auf unserer Speisenkarte

19. - 21. Oktober

Spezialitäten vom RIND

Tatar, Rindermetzelsuppe, Boeuf Bouruignon....

 

29. Oktober

Verkaufsoffener Sonntag in Weilheim

Die ersten Enten lassen ihre Federn.
Frische Enten knusprig aus dem Holzbackofen

11. November bis Weihnachten

Traditioneller Gänsebraten

Schon zur Tradition geworden ist unser Gänsebratenessen in unserem vorweihnachtlich dekorierten Wirtschäftle.

10. Dezember

Adventsmarkt in Weilheim

Ganztägig bewirten wir Sie in und um die Ratsstube mit wintelichen Gerichten wie Wild, Enten und Gänse dazu Rotkohl, Rosenkohl ...

25. u. 26. Dezember Weihnachten

Gaststätte zum Mittagstisch geöffnet

 

31. Dezember

Silvestermenue